Zubereitungszeit für das Panna-Cotta-Rezept: ca. 30 Minuten + ca. 6 Stunden Wartezeit
Panna-Cotta-Rezept - Schritt 1:
3 Blatt Gelatine für das Panna-Cotta-Rezept in kaltem Wasser mindestens 5 Minuten einweichen.
Panna-Cotta-Rezept - Schritt 2:
1 Vanilleschote für das Panna-Cotta-Rezept längs aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben.
Panna-Cotta-Rezept - Schritt 3:
500 g Sahne, 50 g Zucker, Vanilleschote und -mark für das Panna-Cotta-Rezept in einem Topf aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
Panna-Cotta-Rezept - Schritt 4:
Topf vom Herd nehmen. Vanilleschote wieder herausnehmen.
Panna-Cotta-Rezept - Schritt 5:
Gelatine ausdrücken und in der heißen - nicht mehr kochenden! - Sahne auflösen.
Panna-Cotta-Rezept - Schritt 6:
Vier Förmchen (ca. 1/8 l Inhalt) für das Panna-Cotta-Rezept mit kaltem Wasser ausspülen. Vanille-Sahne hineingießen und mindestens 6 Stunden - am besten über Nacht - kalt stellen.
Panna-Cotta-Rezept - Schritt 7:
250 g Brombeeren für das Panna-Cotta-Rezept verlesen. Eventuell waschen und gut abtropfen lassen.
Panna-Cotta-Rezept - Schritt 8:
150 g Beeren für das Panna-Cotta-Rezept pürieren, dann durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Mit 1-2 TL Zucker abschmecken.
Panna-Cotta-Rezept - Schritt 9:
Panna Cotta mit einem Messer vorsichtig vom Rand lösen. Förmchen bis zum Rand kurz in heißes Wasser tauchen.
Panna-Cotta-Rezept - Schritt 10:
Panna Cotta auf Teller stürzen, mit Püree und restlichen Brombeeren anrichten.
Panna-Cotta-Rezept mit Brombeeren - so geht's
Hier finden Sie weitere Variationen für das Panna-Cotta-Rezept.
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