close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pappardelle mit Pfifferlingen in Tomatensoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Tomaten  
  • 50 g   Schinken  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Pfifferlinge  
  • 150 g   Pappardelle-Nudeln  
  •     Thymian zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und das Fruchtfleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Schinken in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Schinken zufügen und anschwitzen.
2.
Tomaten und Dosentomaten zufügen, zerdrücken und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Pfifferlinge putzen, säubern und eventuell halbieren. Pfifferlinge zur Tomatensoße geben und mitkochen.
3.
Pappardelle in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Pappardelle mit Tomatensoße auf Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved