Pappardelle mit Pfifferlingen in Tomatensoße

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Zutaten
- 2 Tomaten
- 50 g Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 1 Dose(n) (425 ml) Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Pfifferlinge
- 150 g Pappardelle-Nudeln
- Thymian zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, putzen und das Fruchtfleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Schinken in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Schinken zufügen und anschwitzen.
- 2.
- Tomaten und Dosentomaten zufügen, zerdrücken und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Pfifferlinge putzen, säubern und eventuell halbieren. Pfifferlinge zur Tomatensoße geben und mitkochen.
- 3.
- Pappardelle in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Pappardelle mit Tomatensoße auf Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 19 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG