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Geht auch ganz einfach:

Pasta mit Paprikasoße und Kartoffelcroûtons

Aus LECKER 7/2009
5
(12) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 3   rote Paprikaschoten  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 1   kleines Bund Thymian  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 1 TL   Gemüsebrühe (instant) 
  •     Salz und Pfeffer  
  • 300 g   Kartoffeln  
  • 400 g   kurze Nudeln (z.B. kurze Makkaroni) 
  • 2   Knoblauchzehen  
  •     Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin ca. 5 Minuten andünsten.
2.
Inzwischen Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abzup­fen und grob hacken. 4 EL Paprikawürfel aus dem Topf nehmen und beiseitelegen.
3.
Tomatenmark in das Paprika­gemüse rühren und kurz anschwitzen. 3/8 l Wasser zugießen, Brühe und Thymian zugeben. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
4.
3–4 l Wasser mit 1 EL Salz auf­kochen. Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl unter Wenden ca. 10 Mi­nuten knusprig braten.
5.
Nudeln ins kochende Salzwasser schütten und nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen, hacken und zu den Kartoffeln geben. Kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Paprika in der Brühe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikawürfel wieder zugeben. Nudeln abgießen. Mit Soße und Kartoffelcroûtons mischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

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