Pasta Primavera

Aus LECKER 4/2018
Pasta Primavera Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Das hätten die Nürnberger Würstchen auch nicht gedacht: Es geht ohne Sauerkraut! Ihre neuen Genussgenossen sind Zuckerschoten, Erbsen, Frischkäse und Nudeln.

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Zuckerschoten

1 Pck. (à 300 g, 14 Stück) Nürnberger Rostbratwürste

300 g Nudeln (z. B. Mafaldine)

ca. 1 TL Zitronensaft

200 g TK-Erbsen

200 g Kräuterfrischkäse light (0,2 % Fett)

Salz

Pfeffer

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2-3 EL Öl

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Zubereitung

1

3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Zuckerschoten putzen und waschen. Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bratwurstscheiben darin unter Wenden knusprig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Frischkäse einrühren. 1⁄4 l Nudelkochwasser abnehmen und in die Pfanne gießen. Gefrorene Erbsen und Zuckerschoten zugeben, alles wieder aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3

Nudeln abgießen und unter das Wurstragout heben, anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 680 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate