Pasteten mit Broccoli-Kasseler-Ragout

Pasteten mit Broccoli-Kasseler-Ragout Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Broccoli, Salz

1 mittelgroße Zwiebel

150 g kleine Champignons

4 Blätterteig-Pasteten (à ca. 25 g)

2 EL (30 g) Butter/Margarine

200 g Kasseler-Kotelett

1 (20 g) Mehl

75-100 g Schlagsahne

etwas Pfeffer, etwas Zitronensaft

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In ca. 400 ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen

2

Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen, halbieren. Pasteten im heißen Ofen (200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 8 Minuten aufbacken

3

Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze zugeben und kräftig anbraten. Kasseler würfeln, zu den Pilzen geben und ca. 3 Minuten mitbraten

4

Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Gemüsewasser und Sahne einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Broccoli unterheben und erhitzen. Abschmecken. Pasteten anrichten und mit dem Kasseler-Ragout füllen

5

EXTRA-TIPP

6

Wer mag, kann für die Soße 100 ml Gemüsewasser durch Weißwein ersetzen

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate