Pasteten mit Broccoli-Kasseler-Ragout

Zutaten
- 250 g Broccoli, Salz
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 150 g kleine Champignons
- 4 Blätterteig-Pasteten (à ca. 25 g)
- 2 EL (30 g) Butter/Margarine
- 200 g ausgelöstes Kasseler-Kotelett
- 1 (20 g) geh. EL Mehl
- 75-100 g Schlagsahne
- Pfeffer, etwas Zitronensaft
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In ca. 400 ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen
- 2.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen, halbieren. Pasteten im heißen Ofen (200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 8 Minuten aufbacken
- 3.
- Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze zugeben und kräftig anbraten. Kasseler würfeln, zu den Pilzen geben und ca. 3 Minuten mitbraten
- 4.
- Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Gemüsewasser und Sahne einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Broccoli unterheben und erhitzen. Abschmecken. Pasteten anrichten und mit dem Kasseler-Ragout füllen
- 5.
- EXTRA-TIPP
- 6.
- Wer mag, kann für die Soße 100 ml Gemüsewasser durch Weißwein ersetzen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 15 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate