Pfannkuchentüte mit leichter Gemüse-Hack-Füllung

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfannkuchentüte mit leichter Gemüse-Hack-Füllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Mehl 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 125 ml  fettarme Milch 
  • 100 ml  Mineralwasser 
  •     Salz 
  • 300 Möhren 
  • 1 (500 g)  Kopf Chinakohl 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 1/2 EL  Öl 
  • 300 Beefsteakhackfleisch 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Koriander 
  • 8 EL  Chilisauce für Huhn 
  •     Koriander 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Minuten ruhen lassen. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin stückig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Gemüse dazugeben, unterheben und weitere 3-4 Minuten braten.
3.
Chilisauce unterheben. Gemüse-Hack-Pfanne zudeckelt und beiseite stellen. Eine kleine beschichtete Pfanne (ca. 18 cm Ø) mit Öl ausstreichen und erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 8 Pfannkuchen backen, dabei Pfanne immer wieder mit Öl ausstreichen.
4.
Pfannkuchen warm halten. Gemüse-Hack-Pfanne evtl. nochmals erwärmen, auf die Pfannkuchen geben. Pfannkuchen zu Tüten zusammenlegen. Auf einer Platte anrichten und mit Koriander garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved