Pfannkuchentüte mit leichter Gemüse-Hack-Füllung

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Mehl  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 125 ml   fettarme Milch  
  • 100 ml   Mineralwasser  
  •     Salz  
  • 300 g   Möhren  
  • 1 (500 g)  Kopf Chinakohl  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 1/2 EL   Öl  
  • 300 g   Beefsteakhackfleisch  
  •     Pfeffer  
  •     getrockneter Koriander  
  • 8 EL   Chilisauce für Huhn 
  •     Koriander zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Minuten ruhen lassen. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin stückig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Gemüse dazugeben, unterheben und weitere 3-4 Minuten braten.
3.
Chilisauce unterheben. Gemüse-Hack-Pfanne zudeckelt und beiseite stellen. Eine kleine beschichtete Pfanne (ca. 18 cm Ø) mit Öl ausstreichen und erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 8 Pfannkuchen backen, dabei Pfanne immer wieder mit Öl ausstreichen.
4.
Pfannkuchen warm halten. Gemüse-Hack-Pfanne evtl. nochmals erwärmen, auf die Pfannkuchen geben. Pfannkuchen zu Tüten zusammenlegen. Auf einer Platte anrichten und mit Koriander garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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