Pimientos und Aprikosensalsa
Aus LECKER 7/2018

Zutaten
- 300 g Aprikosen
- 200 g Tomaten
- 3 EL Öl
- 1 EL Apfelessig
- Salz, Pfeffer, grobes Meersalz
- 200 g Pimientos de Padrón (Bratpaprika)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Tomaten waschen. Alles würfeln, mit 1 EL Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Pimientos waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten, bis die Haut schrumpelig, aber nicht zu braun wird. Mit Meersalz würzen, abkühlen lassen. Mit Salsa in Boxen verpacken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 120 kcal
- 2 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate