Pimientos und Aprikosensalsa

Aus LECKER 7/2018
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Pimientos und Aprikosensalsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Aprikosen 
  • 200 Tomaten 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 EL  Apfelessig 
  •     Salz, Pfeffer, grobes Meersalz 
  • 200 Pimientos de Padrón (Bratpaprika) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. ­Tomaten waschen. Alles würfeln, mit 1 EL Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Pimientos waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten, bis die Haut schrumpelig, aber nicht zu braun wird. Mit Meersalz ­würzen, abkühlen lassen. Mit Salsa in Boxen verpacken.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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