Pimientos und Aprikosensalsa
Zutaten
Personen
300 g Aprikosen
200 g Tomaten
3 EL Öl
1 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
grobes Meersalz
200 g Pimientos de Padrón (Bratpaprika)
Zubereitung
1
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Tomaten waschen. Alles würfeln, mit 1 EL Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Pimientos waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten, bis die Haut schrumpelig, aber nicht zu braun wird. Mit Meersalz würzen, abkühlen lassen. Mit Salsa in Boxen verpacken.
Nährwerte
Pro Portion
- 120 kcal
- 2 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2018