Pimientos und Aprikosensalsa

Pimientos und Aprikosensalsa Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefreiLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Aprikosen

200 g Tomaten

3 EL Öl

1 EL Apfelessig

Salz

Pfeffer

grobes Meersalz

200 g Pimientos de Padrón (Bratpaprika)

Zubereitung

1

Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. ­Tomaten waschen. Alles würfeln, mit 1 EL Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Pimientos waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten, bis die Haut schrumpelig, aber nicht zu braun wird. Mit Meersalz ­würzen, abkühlen lassen. Mit Salsa in Boxen verpacken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 120 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2018