Pimientos und Aprikosensalsa

Aus LECKER 7/2018
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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Aprikosen  
  • 200 g   Tomaten  
  • 3 EL   Öl  
  • 1 EL   Apfelessig  
  •     Salz, Pfeffer, grobes Meersalz  
  • 200 g   Pimientos de Padrón (Bratpaprika)  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. ­Tomaten waschen. Alles würfeln, mit 1 EL Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Pimientos waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten, bis die Haut schrumpelig, aber nicht zu braun wird. Mit Meersalz ­würzen, abkühlen lassen. Mit Salsa in Boxen verpacken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 120 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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