Pizzabaguette-Raclettepfännchen
Aus LECKER 12/2017
Zutaten
Personen
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
6 Scheibe/n Baguettebrot
½ Pck. (à 70 g) Minisalamisticks (z. B. von Aoste)
1 kleine Paprika
4 Champignons
2-3 Stiel/e Oregano
200 g Mozzarella
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Zubereitung
1
2 EL Tomatenmark mit 1 EL Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette damit bestreichen, in die Pfännchen legen. Salami in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Pilze putzen, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. Alles auf den Broten verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano waschen, kleiner zupfen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauflegen und unterm Raclettegrill überbacken. Mit Oregano bestreut essen.
Nährwerte
Pro Portion
- 530 kcal
- 31 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate