Porree-Curry mit Hähnchenfilet

Porree-Curry mit Hähnchenfilet Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Hähnchenfilet

300 g Porree (Lauch)

1-2 TL Öl

Salz

1-2 TL Currygewürzpaste

100 g rote Linsen

375 ml Gemüsebrühe (instant)

150 g Magermilchjoghurt

1 TL Speisestärke

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Porree putzen, sorgfältig waschen, in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin rundherum anbraten. Porree zufügen, 2 Minuten anbraten.

2

Mit Salz und Currypaste würzen. Linsen zufügen, mit Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln. Joghurt und Stärke glatt rühren und die Brühe damit binden. Kurz aufkochen, nochmals abschmecken und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate