Porree-Curry mit Hähnchenfilet
Zutaten
Personen
250 g Hähnchenfilet
300 g Porree (Lauch)
1-2 TL Öl
Salz
1-2 TL Currygewürzpaste
100 g rote Linsen
375 ml Gemüsebrühe (instant)
150 g Magermilchjoghurt
1 TL Speisestärke
Zubereitung
1
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Porree putzen, sorgfältig waschen, in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin rundherum anbraten. Porree zufügen, 2 Minuten anbraten.
2
Mit Salz und Currypaste würzen. Linsen zufügen, mit Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln. Joghurt und Stärke glatt rühren und die Brühe damit binden. Kurz aufkochen, nochmals abschmecken und servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 46 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate