Pumpernickel "Dreierpasch"

Aus LECKER.de 11/2007
3
(5) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 200 g   Schweinemett  
  • 6 (à 40 g)  eckige Scheiben  
  •     Pumpernickel  
  • 50 g   Butter  
  • 1 (ca. 150 g)  dicke Scheibe  
  •     Gouda (pumpernickelgroß) 
  • 200 g   geräucherter Lachs in dünnen Scheiben  
  •     Mayonnaise, Meerrettich  
  •     und Senf (Tube) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Mit Mett gut verkneten
2.
Pumpernickel mit Butter bestreichen. Eine Scheibe mit der Käsescheibe und eine dick mit Lachs belegen. Eine Scheibe mit Mett bestreichen. Übrige Brotscheiben darauf- legen. Mit einem scharfen Messer in je 9 gleich große Würfel schneiden
3.
Mettwürfel mit Mayonnaise-, Lachswürfel mit Meerrettich- und Käsewürfel mit Senfpunkten garnieren. Alles anrichten
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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