Pumpernickel "Dreierpasch"

Aus LECKER.de 11/2007
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Pumpernickel "Dreierpasch" Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 200 Schweinemett 
  • 6 (à 40 g)  eckige Scheiben 
  •     Pumpernickel 
  • 50 Butter 
  • 1 (ca. 150 g)  dicke Scheibe 
  •     Gouda 
  • 200 geräucherter Lachs in dünnen Scheiben 
  •     Mayonnaise, Meerrettich 
  •     und Senf 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Mit Mett gut verkneten
2.
Pumpernickel mit Butter bestreichen. Eine Scheibe mit der Käsescheibe und eine dick mit Lachs belegen. Eine Scheibe mit Mett bestreichen. Übrige Brotscheiben darauf- legen. Mit einem scharfen Messer in je 9 gleich große Würfel schneiden
3.
Mettwürfel mit Mayonnaise-, Lachswürfel mit Meerrettich- und Käsewürfel mit Senfpunkten garnieren. Alles anrichten
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Ernährungsinfo

27 Stück ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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