Dreierlei Feta-Pumpernickel

Aus LECKER-Sonderheft
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Dreierlei Feta-Pumpernickel Rezept

Ob Schlager, Blues, Techno oder Hip-Hop! Egal welche Platte Sie auf Ihrer Hausfete am liebsten auflegen, wir haben die passende Häppchen-Sammlung dazu: Bei einer richtigen Techno-Party könnte es etwas lauter werden. Am besten, Sie laden Ihre Nachbarn gleich mit auf ein paar Hyper-Hyper-Sandwiches ein!

Zutaten

Für Stück
  • 50 TK-Himbeeren 
  • 50 TK-Erbsen 
  • 300 Feta 
  • 5 EL  Milch 
  •     Chiliflocken 
  • 1 EL  Aprikosenkonfitüre 
  •     Curry, Salz, Pfeffer 
  • 1   Zitrone (Saft) 
  • 1 Packung (250g)  Pumpernickeltaler 
  •     gelbe Paprikaschote und Kresse 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren auftauen lassen. Gefrorene Erbsen mit kochendem Wasser übergießen, erst ca. 5 Minuten ziehen und dann abtropfen lassen. Feta zerbröseln, Milch zugeben und pürieren. Die Fetacreme dritteln. Die ­Erbsen pürieren. In ein Drittel Fetacreme rühren. Himbeeren pürieren, mit 1 TL Chili in ein ­Drittel Fetacreme rühren. Aprikosenkonfitüre und 1 EL Curry in übrige Fetacreme rühren. Alle Cremes mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fetacremes locker auf runde Pumpernickeltaler verteilen. Nach Belieben mit fein geschnittener Paprika, Kresse und Chiliflocken verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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