Pumpernickel-Petits-Fours
Aus LECKER 07/2024
Die Snacksize-Happen sind auch ideal für Gäste
Zutaten
Stück
1 Bund Rucola
120 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL grünes Pesto (Glas)
6 Scheiben (à ca. 50 g) Pumpernickel
200 g geräucherter Lachs (in Scheiben)
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Zubereitung
1
Rucola waschen und trocken tupfen. Frischkäse mit Pesto glatt verrühren. Alle Brotscheiben mit Frischkäsemix bestreichen. Rucola etwas kleiner zupfen und auf 4 Scheiben verteilen. Mit Lachs belegen. Jeweils 2 Lachsstullen aufeinanderlegen.
2
Restliche Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen und leicht andrücken. Beide Pumpernickel-Sandwiches jeweils in ca. 9–12 gleich große Würfel schneiden.
Nährwerte
Pro Stück
- 72 kcal
- 4 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate