Pumpernickel-Petits-Fours

Aus LECKER 07/2024
Pumpernickel- Petits-Fours Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Die Snacksize-Happen sind auch ideal für Gäste

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Bund Rucola

120 g Doppelrahmfrischkäse

1 EL grünes Pesto (Glas)

6 Scheiben (à ca. 50 g) Pumpernickel

200 g geräucherter Lachs (in Scheiben)

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Zubereitung

1

Rucola waschen und trocken tupfen. Frischkäse mit Pesto glatt verrühren. Alle Brot­scheiben mit Frischkäsemix bestreichen. Rucola etwas kleiner zupfen und auf 4 Scheiben verteilen. Mit Lachs belegen. Jeweils 2 Lachsstullen aufeinanderlegen.

2

Restliche Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen und leicht an­drücken. Beide Pumpernickel-Sandwiches jeweils in ca. 9–12 gleich große Würfel schneiden.

Nährwerte

Pro Stück

  • 72 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate