Pumpernickel „Petits fours“
Aus kochen & genießen
11/2013

Zutaten
- 300 g Frischkäse mit Kräutern
- 12 eckige Scheiben
- Pumpernickel
- 300 g geräucherter Lachs in Scheiben
- 3–4 Stiel(e) Dill
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Frischkäse glatt rühren. 9 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Lachs darauf verteilen. Jeweils 3 Scheiben Brot aufeinandersetzen. Mit je 1 Brotscheibe abschließen.
- 2.
- Geschichtete Brote in jeweils 9 Würfel schneiden. Dill waschen, abzupfen und trocken schütteln. Petits fours damit garnieren.
Ernährungsinfo
27 Stück ca. :
- 80 kcal
- 4g Eiweiß
- 4g Fett
- 7g Kohlenhydrate