Pumpernickel „Petits fours“

Aus kochen & genießen 11/2013
Pumpernickel „Petits fours“ Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 300 Frischkäse mit Kräutern 
  • 12   eckige Scheiben 
  •     Pumpernickel 
  • 300 geräucherter Lachs in Scheiben 
  • 3–4 Stiel(e)  Dill 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Frischkäse glatt rühren. 9 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Lachs darauf verteilen. Jeweils 3 Scheiben Brot aufeinandersetzen. Mit je 1 Brotscheibe abschließen.
2.
Geschichtete Brote in jeweils 9 Würfel schneiden. Dill waschen, abzupfen und trocken schütteln. Petits fours damit garnieren.

Ernährungsinfo

27 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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