Pumpernickel „Petits fours“

Aus kochen & genießen 11/2013
3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 300 g   Frischkäse mit Kräutern  
  • 12   eckige Scheiben  
  •     Pumpernickel  
  • 300 g   geräucherter Lachs in Scheiben  
  • 3–4 Stiel(e)   Dill  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Frischkäse glatt rühren. 9 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Lachs darauf verteilen. Jeweils 3 Scheiben Brot aufeinandersetzen. Mit je 1 Brotscheibe abschließen.
2.
Geschichtete Brote in jeweils 9 Würfel schneiden. Dill waschen, abzupfen und trocken schütteln. Petits fours damit garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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