Pute mit Pilzen in Weißwein-Sahne

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Pute mit Pilzen in Weißwein-Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel 
  • 150 Champignons 
  • 150 Austernpilze 
  • 300 Puten- oder Schweineschnitzel 
  • 400 Makkaroni 
  • 1-2 EL  Öl, 1 EL Mehl 
  • 1/8 Weißwein 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1/2 TL  Gemüsebrühe 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Zitrone 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel schä-len, würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Fleisch waschen, trockentupfen, klein schneiden. Makkaroni im Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett anbraten. Fleisch wieder zufügen und würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen
3.
Wein, 1/8 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und 3-4 Minuten köcheln
4.
Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
5.
Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und überstreuen. Garnieren
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Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

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