Pute mit Pilzen in Weißwein-Sahne

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel
- 150 g Champignons
- 150 g Austernpilze
- 300 g Puten- oder Schweineschnitzel
- 400 g Makkaroni
- 1-2 EL Öl, 1 EL Mehl
- 1/8 l Weißwein
- 100 g Schlagsahne
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Zitrone zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel schä-len, würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Fleisch waschen, trockentupfen, klein schneiden. Makkaroni im Salzwasser ca. 10 Minuten garen
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett anbraten. Fleisch wieder zufügen und würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen
- 3.
- Wein, 1/8 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und 3-4 Minuten köcheln
- 4.
- Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
- 5.
- Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und überstreuen. Garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 33 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate