Putenragout mit Pilzen

Putenragout mit Pilzen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Spaghetti (ohne Ei) 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 100 Putenschnitzel 
  • 1 (ca. 30 g)  kleine Zwiebel 
  • 150 Champignons 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 4-6 EL (60 ml)  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 4-6 EL (60 ml)  Milch (1,5 %) 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen
2.
Putenfleisch evtl. waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen, evtl. waschen und je nach Größe vierteln oder in dünne Scheiben schneiden
3.
Fleisch im heißen Öl rundherum knusprig braten. Zwiebel und Pilze zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Milch ablöschen. Soße aufkochen und binden. Mit Salz, Pfeffer und evtl. wenig Cayennepfeffer abschmecken
4.
Spaghetti abgießen und mit dem Putenragout anrichten. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen
5.
EXTRA-TIP
6.
Für die cholesterinarme Küche eignen sich am besten Teigwaren ohne Ei. Denn sie enthalten kein Cholesterin

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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