Uptempo-Grillstulle mit Champignons

Aus LECKER 5/2018
Uptempo-Grillstulle mit Champignons Rezept

Für alle, die sich den Wohlgeschmack namens „umami“ aufs Brot wünschen: Tomaten, Pilze und Mayo sind daran nicht unbeteiligt

Zutaten

Für Personen
  • 400 große Champignons 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 7 EL  Olivenöl 
  • 2   große Tomaten 
  • 50 Rucola 
  • 8 Scheibe/n  Weißbrot 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4 EL  Mayonnaise 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, eventuell waschen und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze und Knoblauch mit 4 EL Öl mischen.
2.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.
3.
Eine Grillpfanne erhitzen und nach und nach mit 3 EL Öl ausstreichen. Brotscheiben darin portionsweise von beiden Seiten rösten, herausnehmen. Pilze in der heißen Grillpfanne rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. 4 Scheiben mit Rucola, Pilzen und Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den übrigen Brotscheiben abdecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 10g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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