Rahm-Bolo mit Kartoffelpüree

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Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 2 EL Mehl
- 300 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Milch
- 400 g Kirschtomaten
- 2 Tüten Kartoffelpüree (das Komplette; für je 500 ml Wasser)
- getrockneter Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin ca. 10 Minuten grob krümelig anbraten. Nach ca. 6 Minuten Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Milch unter Rühren dazugeben. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
- 2.
- Tomaten waschen und halbieren. Püree nach Packungsanweisung zubereiten. Bolo mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten dazugeben und weitere ca. 3 Minuten schmoren. Püree und Bolo anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 35 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate