Rancherosoße

Aus LECKER 6/2016
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Zutaten

Für  Portion
  • 1   Zwiebel  
  • 2   grüne Chilischoten  
  • 1 EL   Öl  
  • 125 ml   Orangensaft  
  • 250 g   passierte Tomaten (Dose oder Packung) 
  • 4 EL   Ahornsirup  
  • 2-3 TL   Senf  
  •     Salz  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Chilis putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.
2.
Öl erhitzen. Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten braun anbraten. Chili zugeben. Mit Orangensaft ablöschen, aufkochen und auf ca. 1⁄4 einköcheln. Tomaten zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Ahornsirup und Senf einrühren. Mit Salz abschmecken.
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