Rancherosoße

Aus LECKER 6/2016
Rancherosoße Rezept

Zutaten

Für Portion
  • 1   Zwiebel 
  • 2   grüne Chilischoten 
  • 1 EL  Öl 
  • 125 ml  Orangensaft 
  • 250 passierte Tomaten (Dose oder Packung) 
  • 4 EL  Ahornsirup 
  • 2-3 TL  Senf 
  •     Salz 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Chilis putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.
2.
Öl erhitzen. Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten braun anbraten. Chili zugeben. Mit Orangensaft ablöschen, aufkochen und auf ca. 1⁄4 einköcheln. Tomaten zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Ahornsirup und Senf einrühren. Mit Salz abschmecken.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved