Ratzfatz-Ravioli in Schinken-Sahne-Soße

Aus LECKER 10/2021
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

Salz

Pfeffer

500 g Ravioli mit Steinpilz-Füllung (Kühlregal)

100 g Schinken (in Scheiben)

1 EL Öl

200 g Schlagsahne

200 ml Gemüsebrühe

100 g Rucola

50 g Parmesan (Stück)

Schritt 1

Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Ravioli darin nach Packungsanweisung garen.

Schritt 2

Inzwischen Schinken in Streifen schneiden und im heißen Öl knusprig braten. Sahne und ­Brühe zugießen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Rucola waschen und, bis auf einige Blätter, grob hacken. In die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Ravioli mit Soße und restlichem Rucola anrichten. Parmesan als Späne darüberhobeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 590 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.