Ratzfatz-Ravioli in Schinken-Sahne-Soße

Aus LECKER 10/2021
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

Salz

Pfeffer

500 g Ravioli mit Steinpilz-Füllung (Kühlregal)

100 g Schinken (in Scheiben)

1 EL Öl

200 g Schlagsahne

200 ml Gemüsebrühe

100 g Rucola

50 g Parmesan (Stück)

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Zubereitung

1

Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Ravioli darin nach Packungsanweisung garen.

2

Inzwischen Schinken in Streifen schneiden und im heißen Öl knusprig braten. Sahne und ­Brühe zugießen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Rucola waschen und, bis auf einige Blätter, grob hacken. In die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Ravioli mit Soße und restlichem Rucola anrichten. Parmesan als Späne darüberhobeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 590 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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