Ratzfatz-Ravioli in Schinken-Sahne-Soße
Aus LECKER 10/2021
Zutaten
Portionen
Salz
Pfeffer
500 g Ravioli mit Steinpilz-Füllung (Kühlregal)
100 g Schinken (in Scheiben)
1 EL Öl
200 g Schlagsahne
200 ml Gemüsebrühe
100 g Rucola
50 g Parmesan (Stück)
Schritt 1
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Ravioli darin nach Packungsanweisung garen.
Schritt 2
Inzwischen Schinken in Streifen schneiden und im heißen Öl knusprig braten. Sahne und Brühe zugießen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Rucola waschen und, bis auf einige Blätter, grob hacken. In die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Ravioli mit Soße und restlichem Rucola anrichten. Parmesan als Späne darüberhobeln.
Nährwerte
Pro Portion
- 590 kcal
- 26 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
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