Ratzfatz-Ravioli in Schinken-Sahne-Soße
Aus LECKER 10/2021

Die Ravioli kochen sich fast von alleine, fehlt nur noch die Soße. Dafür Schinken knusprig braten, Sahne und Brühe angießen, köcheln lassen, mit Parmesan bestreuen und genießen!
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Zutaten
- Salz, Pfeffer
- 500 g Ravioli mit Steinpilz-Füllung (Kühlregal)
- 100 g luftgetrockneter Schinken (in Scheiben)
- 1 EL Öl
- 200 g Schlagsahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 g Rucola
- 50 g Parmesan (Stück)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Ravioli darin nach Packungsanweisung garen.
- 2.
- Inzwischen Schinken in Streifen schneiden und im heißen Öl knusprig braten. Sahne und Brühe zugießen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Rucola waschen und, bis auf einige Blätter, grob hacken. In die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Ravioli mit Soße und restlichem Rucola anrichten. Parmesan als Späne darüberhobeln.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 590 kcal
- 26 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG