Ravioli mit Pilz-Sahne-Soße

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(6) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln (ca. 150 g)  
  • 250 g   kleine Champignons  
  • 250 g   Kräuterseitlinge  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 2 Packungen (à 250 g)  Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung (aus dem Kühlregal) 
  • 50 g   Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Pilze säubern und putzen. Kräuterseitlinge je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten, Lauchzwiebeln ca. 1 Minute mitbraten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Inzwischen Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen. Parmesan hobeln. Ravioli und Pilzsoße anrichten, mit Parmesanspänen bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2300 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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