Rösti mit Kräuterquark und Schinken

Zutaten
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Butterschmalz
- 1 Packung (750 g) Kartoffelpufferteig für Reibekuchen (Kühlregal)
- 2 Lauchzwiebeln
- 250 g Speisequark (20 % Fett i. Tr.)
- 50 g tiefgefrorener Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Katenschinken (à ca. 30 g)
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Öl und Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelpufferteig zu ca. 12 Rösti formen und portionsweise im heißen Fett ca. 8 Minuten unter Wenden knusprig braten
- 2.
- Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Quark, Lauchzwiebel und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rösti, Schinken und Quark anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 22 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine