Rösti mit Kräuterquark und Schinken

Rösti mit Kräuterquark und Schinken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 EL Sonnenblumenöl

2 EL Butterschmalz

1 Packung (750 g) Kartoffelpufferteig für Reibekuchen (Kühlregal)

2 Lauchzwiebeln

250 g Speisequark (20 % Fett i. Tr.)

50 g Schnittlauch

Salz

Pfeffer

8 Scheiben Katenschinken (à ca. 30 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Öl und Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelpufferteig zu ca. 12 Rösti formen und portionsweise im heißen Fett ca. 8 Minuten unter Wenden knusprig braten

2

Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Quark, Lauchzwiebel und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rösti, Schinken und Quark anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate