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Röstitaler mit Forellenkaviar

4.8
(10) 4.8 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 1 Packung (500 g)  Rösti-Teig  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     Zitronenpfeffer  
  • 1-2 Bund   Dill  
  • 1 (50 g)  Gläschen Forellenkaviar  
  •     Salat und Dill zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Etwas abkühlen lassen. Rösti-Teig in eine Schüssel geben und den Speck unterkneten. Kleine Röstitaler formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti darin nacheinander 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Inzwischen Crème fraîche und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, fein hacken und unterrühren. Röstitaler auf Salatblättern anrichten. Jeweils einen Klecks Dill-Creme und Kaviar daraufgeben und nach Belieben mit Dill garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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