Rumpelstielzchen-Salat

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Rumpelstielzchen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Rädchennudeln 
  •     Salz 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 3 EL  Paniermehl 
  • 1   Ei (Größe M) 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 1 (ca. 200 g)  rote Paprikaschote 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 5 EL  Salatcreme (36 % Fett) 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 8 EL  Tomaten-Ketchup 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Hack, Paniermehl, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Aus dem Hack ca. 16 Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackbällchen rundherum ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Nudeln in ein Sieb abgießen, kalt spülen, abtropfen lassen. Hackbällchen auf Küchenpapier legen und kühl stellen. Paprika putzen, waschen in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mischen, in einer Schüssel anrichten
2.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

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