Salat mit Schinken und Ei

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Salat mit Schinken und Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 TK-Erbsen 
  • 2   Eier 
  • 1-2 EL  Zitronensaft oder Essig 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  •     etwas Zucker, 1 EL Öl 
  • 100 gekochter Schinken 
  • 150 Kirschtomaten oder kleine Tomaten 
  • 1/2   Kopfsalat 
  • 1/2 (75 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen lassen. Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken und schälen
2.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl kräftig verschlagen. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten und Salat putzen, waschen. Salat kleinzupfen, Tomaten halbieren. Alles mit den Erbsen zur Marinade geben. Die Eier in Scheiben teilen
3.
Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zufügen. Abschmecken. Salat mit Eischeiben und Soße anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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