Salat mit Schinken und Ei

Zutaten
- 150 g TK-Erbsen
- 2 Eier
- 1-2 EL Zitronensaft oder Essig
- Salz, schwarzer Pfeffer
- etwas Zucker, 1 EL Öl
- 100 g gekochter Schinken
- 150 g Kirschtomaten oder kleine Tomaten
- 1/2 Kopfsalat
- 1/2 (75 g) Becher Vollmilch-Joghurt
- 2 EL Salat-Mayonnaise
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Erbsen auftauen lassen. Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken und schälen
- 2.
- Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl kräftig verschlagen. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten und Salat putzen, waschen. Salat kleinzupfen, Tomaten halbieren. Alles mit den Erbsen zur Marinade geben. Die Eier in Scheiben teilen
- 3.
- Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zufügen. Abschmecken. Salat mit Eischeiben und Soße anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 13 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate