Schinken-Nudelpfanne

Schinken-Nudelpfanne Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

30 g Nudeln

Salz

1 kleine Zwiebel (30 g)

1 TL (5 g) Öl

100 g Champignons

½ Packung (185 g) Tomaten

1 TL (5 g) Brühe (Instant)

50 g tiefgefrorene Erbsen

¼ TL Oregano oder Majoran

40 g Schinken

2-3 Stiele Petersilie

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Pilze waschen, putzen, kleinschneiden und kurz mitbraten. Tomatenstücke, Brühe, Erbsen und Kräuter unterrühren.

2

Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen, hacken und mit Nudeln in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate