Schleifennudeln mit Käse und Schinken

Schleifennudeln mit Käse und Schinken Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

30 g Schleifennudeln

Salz

100 g Tomaten

100 ml Brühe (Instant)

3 EL fein gehobelter Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

1 EL Crème fraîche

Pfeffer

1 (30 g) Schinken

½ Bund Schnittlauch

grober bunter Pfeffer zum Garnieren

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Tomaten waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Tomaten klein würfeln. Brühe erhitzen. 2 Esslöffel Parmesan und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel unterheben. Schinken in breite, kurze Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Nudeln abtropfen lassen. Nudeln und Soße auf einem Teller anrichten. Mit Schinken, Schnittlauch, restlichem Parmesan und grobem Pfeffer bestreut servieren

2

Zubereitungszeit ca 30 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal