Schleifennudeln mit Käse und Schinken

Zutaten
- 30 g Schleifennudeln
- Salz
- 100 g Tomaten
- 100 ml klare Brühe (Instant)
- 3 EL fein gehobelter Parmesankäse
- 1 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 1 (30 g) dünne Scheibe gekochter Schinken
- 1/2 Bund Schnittlauch
- grober, bunter Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Tomaten waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Tomaten klein würfeln. Brühe erhitzen. 2 Esslöffel Parmesan und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel unterheben. Schinken in breite, kurze Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Nudeln abtropfen lassen. Nudeln und Soße auf einem Teller anrichten. Mit Schinken, Schnittlauch, restlichem Parmesan und grobem Pfeffer bestreut servieren
- 2.
- Zubereitungszeit ca 30 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann