schnelle Blätterteigpizzen mit Putenaufschnitt

schnelle Blätterteigpizzen mit Putenaufschnitt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Scheiben Blätterteig

200 g Brokkoli

Salz

150 g Kirschtomaten

150 g Bergkäse

100 g Putenbrustaufschnitt

1 Eigelb (Gr. M)

4 EL Milch

ca. 70 g Gemüsemais (Konserve)

Pfeffer

Zubereitung

1

Blätterteig nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Brokkoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Tomaten waschen und halbieren. Käse grob raspeln. Putenaufschnitt in Streifen schneiden

2

Eigelb und Milch verquirlen. Blätterteigecken zur Mitte einschlagen. Mit Eigelb dünn bestreichen. Tomaten, Mais und Brokkoli auf den Pizzen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen

Nährwerte

Pro Stück

  • 470 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate