Schnelles Risotto mit Kräuterseitlingen

Schnelles Risotto mit Kräuterseitlingen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (250 g) Risotto Pronto mit Steinpilzen 
  • 100 ml  trockener Weißwein 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 250 Kräuterseitlinge 
  • 2 EL  Öl 
  • 20 Butter 
  • 20 Parmesanhobel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Reismischung in 500 ml Wasser und Wein aufkochen, dann ca. 12 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren, bis alle Flüssigkeit aufgenommen wurde. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Pilze putzen und säubern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin 3-4 Minuten braten. Lauchzwiebeln zugeben, ca. 1 Minute braten. Butter unter das Risotto rühren. Risotto in eine Schale geben. Kräuterseitlinge darauf anrichten.
3.
Mit Parmesan bestreuen.

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved