Schnelles Risotto mit Kräuterseitlingen

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Zutaten
- 1 Packung (250 g) Risotto Pronto mit Steinpilzen
- 100 ml trockener Weißwein
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 250 g Kräuterseitlinge
- 2 EL Öl
- 20 g Butter
- 20 g Parmesanhobel oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Reismischung in 500 ml Wasser und Wein aufkochen, dann ca. 12 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren, bis alle Flüssigkeit aufgenommen wurde. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- 2.
- Pilze putzen und säubern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin 3-4 Minuten braten. Lauchzwiebeln zugeben, ca. 1 Minute braten. Butter unter das Risotto rühren. Risotto in eine Schale geben. Kräuterseitlinge darauf anrichten.
- 3.
- Mit Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 9 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian