Schoko-Cubes „Sweet Love“
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019

Damit die Date-Night ein voller Erfolg wird, setzen wir auf die kulinarischen Basics der Romantik. Auch bekannt als: Seafood, Schoki, Erdbeeren und natüüürlich Schampus
Zutaten
- 100 g Zartbitterschokolade
- 10 g Kokosfett (z. B. Palmin)
- 1/2 Bio-Orange (fein abgeriebene Schale)
- 20 g Frucht-Getreideringe (z. B. „Froot Loops“, Kellog’s)
- 1-2 EL gepuffter Amaranth
- Mini-Papiermanschetten
Zubereitung
15 Minuten
( + 15 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Schokolade grob hacken, mit Kokosfett über dem heißen Wasserbad schmelzen, ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Orangenschale, Getreideringe und Amaranth unterheben.
- 2.
- Masse in eine Silikon-Eiswürfelform (ca. 15 Mulden; à 3 x 3 cm) füllen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Schokowürfel vorsichtig aus der Form lösen, nach Belieben in kleine Papiermanschetten setzen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 80 kcal
- 1 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate