Apfel-Porridge mit Cranberrys
Aus LECKER 11/2021

Na, auch immer kalte Füße? Als schnelles Frühstück oder Snack zwischendurch wärmt der leckere Power-Brei ruck, zuck von innen.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 EL Cranberrys
- 3 EL Kokoschips
- 2 EL Kürbiskerne
- 200 g Haferflocken
- 800 ml Mandeldrink
- 2 Äpfel
- 4 TL Honig
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Cranberrys, Kokoschips, Kürbiskerne und Haferflocken mischen. Mandeldrink aufkochen, Hafermix, bis auf 4 EL zum Verzieren, einrühren. Ca. 1 Minute unter Rühren köcheln. Die Herdplatte ausschalten und das Porridge 3–4 Minuten quellen lassen.
- 2.
- Inzwischen Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Eine Apfelhälfte in dünne Spalten schneiden. Rest Äpfel fein raspeln und unter das Porridge rühren.
- 3.
- Porridge in Schüsseln anrichten und mit je 1 TL Honig beträufeln. Mit restlichem Hafermix und Apfelspalten servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 390 kcal
- 10 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Food Experts KG