Apfel-Porridge mit Cranberrys

Aus LECKER 11/2021
Apfel-Porridge mit Cranberrys Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
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Na, auch immer kalte Füße? Als schnelles Frühstück oder Snack zwischendurch wärmt der leckere Power-Brei ruck, zuck von innen.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 EL Cranberrys

3 EL Kokoschips

2 EL Kürbiskerne

200 g Haferflocken

800 ml Mandeldrink

2 Äpfel

4 TL flüssigen Honig

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Zubereitung

1

Cranberrys, Kokoschips, Kürbiskerne und Haferflocken mischen. Mandeldrink aufkochen, Hafermix, bis auf 4 EL zum Verzieren, einrühren. Ca. 1 Minute unter Rühren köcheln. Die Herdplatte ausschalten und das Porridge 3–4 Minuten quellen lassen.

2

Inzwischen Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Eine Apfelhälfte in dünne Spalten schneiden. Rest Äpfel fein raspeln und unter das ­Porridge rühren.

3

Porridge in Schüsseln anrichten und mit je 1 TL Honig beträufeln. Mit restlichem Hafermix und Apfelspalten servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 390 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate