close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Serrano-Schinken – aromatische Rezepte

 

Serrano-Schinken

Der spanische Serrano-Schinken ist eine luftgetrocknete Schinkenspezialität mit magerem Fleisch und besonderem Aroma. Die Herstellung braucht Zeit: Mindestens 12 Monate reift der Serrano-Schinken, bevor er verzehrt werden kann.

Sein Name heißt soviel wie Gebirgs-Schinken.

Typischerweise wird Serrano-Schinken in hauchdünnen Scheiben zu Tapas und Tortilla serviert. Er passt aber auch hervorragend zu Spargel, Fisch und Suppen. Klassiker wie belegte Brote und Schnitzel macht Serrano-Schinken zu Leckerbissen mit spanischem Aroma. Die besten Rezepte!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Serrano-Schinken? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved