20-Minuten-Sommersalat mit Schinken
Aus LECKER 7/2014

Zutaten
- 2 Bund Lauchzwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 1 Salatgurke
- 100 g Serranoschinken
- 4 EL heller Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 2 EL schwarze Oliven
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in lange Stücke schneiden. In 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Schinken zerzupfen.
- 3.
- Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten, Oliven und Vinaigrette mischen. Salat anrichten. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 11 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate