20-Minuten-Sommersalat mit Schinken

Aus LECKER 7/2014
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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • je 1   rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1   Salatgurke  
  • 100 g   Serranoschinken  
  • 4 EL   heller Balsamico-Essig  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 2 EL   schwarze Oliven  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ­lange Stücke schneiden. In 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Schinken zerzupfen.
3.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten, Oliven und Vinaigrette mischen. Salat anrichten. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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