20-Minuten-Sommersalat mit Schinken

Aus LECKER 7/2014
20-Minuten-Sommersalat mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote 
  • 1   Salatgurke 
  • 100 Serranoschinken 
  • 4 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 2 EL  schwarze Oliven 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ­lange Stücke schneiden. In 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Schinken zerzupfen.
3.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten, Oliven und Vinaigrette mischen. Salat anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 11g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved