Sommer-One-Pot mit Seelachs
Aus LECKER 7/2022

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Zutaten
- 1 Stange Porree
- 4 Tomaten
- 100 g Zcukerschoten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 200 g Basmatireis
- 2 EL Zitronensaft
- Salz, Edelsüßpaprika, Pfeffer
- 500 g Seelachsfilet (ohne Haut)
- 200 g TK-Erbsen
- 2 Stiele Petersilie
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und fein würfeln. Zuckerschoten waschen.Knoblauch schälen, hacken.
- 2.
- Öl in einem Topf erhitzen. Porree und Knoblauch darin ca. 2 Minuten andünsten. Reis zugeben und ca. 1 Minute mitdünsten. Mit Zitronensaft ablöschen und mit 500 ml heißem Wasser aufgießen. Etwas Salz und 2 EL Paprika zugeben. Aufkochen lassen und zugedeckt 5–8 Minuten köcheln.
- 3.
- Inzwischen Fisch trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Mit den Erbsen und Zuckerschoten in den Topf geben. Alles zugedeckt weitere ca. 5 Minuten garen.
- 4.
- Petersilie waschen, Blätter abzupfen und hacken. Tomatenwürfel unter den Sommer-One-Pot rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller geben, mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 330 kcal
- 35 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts