Spaghetti Frutti di Mare

Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Rosmarin
500 g Spaghetti (z. B. Spaghettini)
Salz, weißer Pfeffer
100 ml Olivenöl
1 Packung (450 g) TK-"Frutti di Mare" (Mischung aus Shrimps, Tintenfisch und Muscheln)
1 Bund Lauchzwiebeln
evtl. Zitrone zum Garnieren
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen
Schritt 2
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. 4 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin darin andünsten. Meeresfrüchte zufügen, je nach Packungsanweisung 5-10 Minuten braten. Würzen
Schritt 3
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zu den Meeresfrüchten geben und kurz mitbraten. Rest Öl zugießen und mit erhitzen
Schritt 4
Nudeln abgießen und wieder zurück in den noch heißen Topf geben. Mit den Meeresfrüchten mischen und sofort servieren. Mit Zitronenspalten garnieren
Schritt 5
Getränk: kühler Weißwein
Nährwerte
Pro Person
- 790 kcal
- 33 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 89 g Kohlenhydrate