Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti Frutti di Mare Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 mittelgroße Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 kleiner Zweig Rosmarin

500 g Spaghetti (z. B. Spaghettini)

Salz, weißer Pfeffer

100 ml Olivenöl

1 Packung (450 g) TK-"Frutti di Mare" (Mischung aus Shrimps, Tintenfisch und Muscheln)

1 Bund Lauchzwiebeln

evtl. Zitrone zum Garnieren

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen

2

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. 4 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin darin andünsten. Meeresfrüchte zufügen, je nach Packungsanweisung 5-10 Minuten braten. Würzen

3

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zu den Meeresfrüchten geben und kurz mitbraten. Rest Öl zugießen und mit erhitzen

4

Nudeln abgießen und wieder zurück in den noch heißen Topf geben. Mit den Meeresfrüchten mischen und sofort servieren. Mit Zitronenspalten garnieren

5

Getränk: kühler Weißwein

Nährwerte

Pro Person

  • 790 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 89 g Kohlenhydrate