Spaghetti Frutti di Mare

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Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleiner Zweig Rosmarin
- 500 g dünne Spaghetti (z. B. Spaghettini)
- Salz, weißer Pfeffer
- 100 ml Olivenöl
- 1 Packung (450 g) TK-"Frutti di Mare" (Mischung aus Shrimps, Tintenfisch und Muscheln)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- Zitrone zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen
- 2.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. 4 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin darin andünsten. Meeresfrüchte zufügen, je nach Packungsanweisung 5-10 Minuten braten. Würzen
- 3.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zu den Meeresfrüchten geben und kurz mitbraten. Rest Öl zugießen und mit erhitzen
- 4.
- Nudeln abgießen und wieder zurück in den noch heißen Topf geben. Mit den Meeresfrüchten mischen und sofort servieren. Mit Zitronenspalten garnieren
- 5.
- Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 790 kcal
- 3310 kJ
- 33 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 89 g Kohlenhydrate