Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti Frutti di Mare Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin 
  • 500 dünne Spaghetti (z. B. Spaghettini) 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 100 ml  Olivenöl 
  • 1 Packung (450 g)  TK-"Frutti di Mare" (Mischung aus Shrimps, Tintenfisch und Muscheln) 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  •     Zitrone 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. 4 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin darin andünsten. Meeresfrüchte zufügen, je nach Packungsanweisung 5-10 Minuten braten. Würzen
3.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zu den Meeresfrüchten geben und kurz mitbraten. Rest Öl zugießen und mit erhitzen
4.
Nudeln abgießen und wieder zurück in den noch heißen Topf geben. Mit den Meeresfrüchten mischen und sofort servieren. Mit Zitronenspalten garnieren
5.
Getränk: kühler Weißwein

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 790 kcal
  • 3310 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 89g Kohlenhydrate

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