Spaghetti mit Barbecue-Soße

Spaghetti mit Barbecue-Soße Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

1 kleine Zwiebel

2 EL Öl

1 rote Chilischote

1 Packung (800 g)stückige Tomaten

Salz

2 EL Tomatenketchup

2 EL mittelscharfer Senf

400 g Spaghetti

150 g Cabanossi

evtl. etwas Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Chilischote waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Zu den Zwiebelwürfeln geben und mitdünsten. Tomaten und abgetropfeten Mais hinzufügen. Mit Salz, Ketchup und Senf würzen und 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen

2

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Cabanossi in feine Scheiben schneiden. Nudeln mit der Soße servieren. Cabanossischeiben darüberstreuen und evtl. mit etwas glatter Petersilie garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 700 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 95 g Kohlenhydrate