Spaghetti mit Barbecue-Soße
Zutaten
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
1 rote Chilischote
1 Packung (800 g)stückige Tomaten
Salz
2 EL Tomatenketchup
2 EL mittelscharfer Senf
400 g Spaghetti
150 g Cabanossi
evtl. etwas Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Chilischote waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Zu den Zwiebelwürfeln geben und mitdünsten. Tomaten und abgetropfeten Mais hinzufügen. Mit Salz, Ketchup und Senf würzen und 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Cabanossi in feine Scheiben schneiden. Nudeln mit der Soße servieren. Cabanossischeiben darüberstreuen und evtl. mit etwas glatter Petersilie garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 700 kcal
- 25 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 95 g Kohlenhydrate