Spaghetti mit Barbecue-Soße

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Spaghetti mit Barbecue-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Gemüsemais 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 1   rote Chilischote 
  • 800 stückige Tomaten aus der Packung 
  •     Salz 
  • 2 EL  Tomatenketchup 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 400 Spaghetti 
  • 150 Cabanossi 
  •     etwas Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Chilischote waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Zu den Zwiebelwürfeln geben und mitdünsten. Tomaten und abgetropfeten Mais hinzufügen. Mit Salz, Ketchup und Senf würzen und 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen
2.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Cabanossi in feine Scheiben schneiden. Nudeln mit der Soße servieren. Cabanossischeiben darüberstreuen und evtl. mit etwas glatter Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 95g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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