Spaghetti mit Hack-Rahm-Porree

Spaghetti mit Hack-Rahm-Porree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Porree (Lauch) 
  • 250 Champignons 
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 2 EL  Öl 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  • 400 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2-3 EL  heller Soßenbinder 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 30 geriebener Parmesankäse 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Porree und Champignons putzen und waschen. Porree in Scheiben schneiden. Pilze eventuell halbieren. Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Anschließend gut abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.
Hackfleisch darin krümelig anbraten. Porree und Pilze zugeben und ebenfalls anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse in die Soße rühren.
3.
Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Spaghetti mit der Soße anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 77g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved