Spaghetti mit Hähnchen-Tomaten-Sahne-Soße

5
(1) 5 Sterne von 5
Spaghetti mit Hähnchen-Tomaten-Sahne-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Hähnchenfilet 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 2 EL  Öl 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 TL  getrockneter Basilikum 
  • 400 stückige Tomaten 
  • 100 Schlagsahne 
  • 25 geriebener Parmesankäse 
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Minuten bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Hähnchenfleisch darin rundherum braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen. Stückige Tomaten zufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
3.
Mit Sahne und Käse verfeinern. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße auf 4 Tellern anrichten. Nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved