Spaghetti mit Thunfisch (Diät)
Zutaten
70 g Spaghetti
Salz
1 (30 g) Schalotte
½ (125 g) Paprikaschote
3 Stiele Thymian
1 TL (5 g) Olivenöl
50 ml Gemüsebrühe (instant)
1 TL (7 g) Kapern
50 g Thunfisch Naturale-ohne Öl (Dose)
½ TL (1,5 g) Speisestärke
Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und, bis auf einen Stiel, Blättchen von den Stielen zupfen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schalottenwürfel glasig dünsten, Paprika dazugeben und Brühe angießen. Kapern, Thunfisch und Thymian unterheben. Stärke mit 1 Esslöffel Wasser glatt rühren. Soße aufkochen und mit Stärke binden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln unterheben und auf einem Teller anrichten. Mit Thymian garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 655 kcal
- 9 g Eiweiß
- 61 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate