Spaghetti mit Thunfisch (Diät)

Spaghetti mit Thunfisch (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

70 g Spaghetti

Salz

1 (30 g) Schalotte

½ (125 g) Paprikaschote

3 Stiele Thymian

1 TL (5 g) Olivenöl

50 ml Gemüsebrühe (instant)

1 TL (7 g) Kapern

50 g Thunfisch Naturale-ohne Öl (Dose)

½ TL (1,5 g) Speisestärke

Pfeffer

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Zubereitung

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und, bis auf einen Stiel, Blättchen von den Stielen zupfen.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schalottenwürfel glasig dünsten, Paprika dazugeben und Brühe angießen. Kapern, Thunfisch und Thymian unterheben. Stärke mit 1 Esslöffel Wasser glatt rühren. Soße aufkochen und mit Stärke binden.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln unterheben und auf einem Teller anrichten. Mit Thymian garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 655 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 61 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate