close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spiegeleier-Flammkuchen mit Bacon

Aus LECKER 5/2016
4.01389
(72) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück(e)
  • 1 Pck. (340 g, 4 Stück)  Flammkuchenböden (Kühlregal) 
  • 250 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8 Scheibe/n   Bacon  
  • 250 g   Lauchzwiebeln  
  • 1 Bund   glatte Petersilie  
  • 200 g   geriebener Pizzakäse  
  • 8   Eier  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/Gas: s. Hersteller). 2 Böden auf ein Blech legen, mit der Hälfte Crème fraîche bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Petersilie waschen, fein hacken. Mit Lauchzwiebeln mischen. Hälfte Lauchzwiebeln, Bacon und Käse auf den Flammkuchen verteilen. 4 Eier nacheinander aufschlagen und je 2 auf einen Flamm­kuchen geben. Im heißen Ofen 7–8 Minuten backen. 2 weitere Flammkuchen mit den übrigen Zutaten ebenso backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 830 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved