Steckrüben-Möhren-Topf

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Steckrüben-Möhren-Topf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Steckrüben 
  • 600 Kartoffeln 
  • 375 Möhren 
  • 1 (40 g)  Zwiebel 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 1 Gemüsebrühe 
  • 2 (ca. 200 g)  Wienerwürstchen 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Steckrübe halbieren, in Scheiben schneiden, schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. 3 Kartoffeln (ca. 150 g) beiseite legen. Restliche Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Gemüse-, Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe zugießen und aufkochen. Alles bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Würstchen in Scheiben schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Petersilie waschen und fein hacken. Restliche Kartoffeln in den Eintopf reiben und unterrühren. Nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steckrüben-Möhren-Topf mit Petersilie bestreut servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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