One-Pot-Gnocchi-Pfanne mit Wurst & Möhre
Zutaten
250 g Fleischwurst
500 g Möhren
4 Stiele Petersilie
150 g Kräuter-Frischkäse
250 ml Milch
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
500 g frische Gnocchi (Kühlregal)
200 g Crème fraîche
grober Pfeffer
Zubereitung
Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischwurstscheiben darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Möhrenstücke im heißem Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi untermischen. Frischkäsemilch darübergießen. Wurstscheiben zufügen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Alles anrichten. Etwas Crème fraîche als Klecks daraufgeben. Evtl. mit grobem Pfeffer und gehackter Petersilie bestreuen. Rest Crème fraîche in einem Schälchen dazureichen.
Nährwerte
Pro Portion
- 703 kcal
- 18 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate