One-Pot-Gnocchi-Pfanne mit Wurst & Möhre

One-Pot-Gnocchi-Pfanne mit Wurst & Möhre Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Fleischwurst

500 g Möhren

4 Stiele Petersilie

150 g Kräuter-­Frischkäse

250 ml Milch

Salz

Pfeffer

3 EL Öl

500 g frische Gnocchi ­(Kühlregal)

200 g Crème fraîche

grober Pfeffer

Zubereitung

1

Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischwurstscheiben darin goldbraun an­braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Möhrenstücke im heißem Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi untermischen. Frischkäsemilch darübergießen. Wurstscheiben zufügen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.

4

Alles anrichten. Etwas Crème fraîche als Klecks darauf­geben. Evtl. mit grobem Pfeffer und gehackter Petersilie bestreuen. Rest Crème fraîche in einem Schälchen dazureichen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 703 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 6/2022