Möhrenpfanne zu baked Camembert

Möhrenpfanne zu baked Camembert Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 (à 250 g) Camemberts

300 g Blattspinat

500 g bunte Möhren

4 EL Olivenöl

4 EL Zitronensaft

Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Käse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im heißen Ofen (E-Herd: 160 °C/Umluft: 140 °C) 10–12 Minuten backen. Inzwischen den Spinat waschen. Möhren schälen und längs vierteln.

2

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren darin ca. 8 Minuten dünsten. Spinat in 2 Portionen zufügen und jeweils zugedeckt kurz zusammenfallen lassen. Rest Öl mit Zitronensaft, etwas Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Über das Gemüse gießen. Mit Käse anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 858 kcal
  • 56 g Eiweiß
  • 66 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2025