Streuselkuchen mit dreierlei Obst

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Zutaten

Für  Stücke
  •     Fett für die Fettpfanne 
  • 400 g   weiche Butter/Margarine  
  • 200 g   Zucker, 1 Prise Salz  
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 1   Ei , 600 g Mehl (Gr. M) 
  • 1   geh. TL Backpulver  
  • 1 Glas (340 g)  Aprikosen-Konfitüre  
  • 350 g   Pflaumenmus  
  • 1 Glas (360 g)  Apfelmus  
  • 4 EL (60 g)  Hagelzucker  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; ca. 3,5 cm tief) fetten. Fett, Zucker, Salz und Zitronenschale cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, die Hälfte davon unterrühren. Den Rest erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann kurz mit Händen zu Streuseln darunter kneten
2.
2/3 Streusel als Boden auf der Fettpfanne verteilen, andrücken. Konfitüre, Pflaumen- und Apfelmus in großen Klecksen darauf verteilen. Rest Streusel und Hagelzucker darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 45-60 Minuten backen. Auskühlen lassen. Dazu schmeckt Eis
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

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