Thai-Curry mit Blumenkohl aus dem Wok

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Zutaten
- 1 Blumenkohl
- 2 Paprikaschoten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Limette
- 400 g Hähnchenfilet
- 200 g Basmati-Reis
- Salz
- 1 EL Öl
- 1 Dose(n) (165 ml) Kokosmilch
- 2-3 TL Currypaste
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in drei Zentimeter große Stücke schneiden. Limette heiß waschen, trockenreiben, in Scheiben schneiden.
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen. Limette, Blumenkohl und Paprika im Bratfett anbraten.
- 3.
- Mit Kokosmilch und 250 Milliliter Wasser ablöschen. Currypaste einrühren. Fünf Minuten köcheln lassen. Fleisch und Lauchzwiebeln zugeben und weitere fünf Minuten köcheln lassen. Reis abgießen, abtropfen lassen.
- 4.
- Thai-Curry mit Salz abschmecken. Im Wok servieren und Reis dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 32 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG