Thaimarinade

Aus LECKER 6/2016
Thaimarinade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion
Zutaten für 1,5 kg Spareribs

3 Lauchzwiebeln

4 Knoblauchzehen

1 Stück(e) (à ca. 25 g) Ingwer

1 kl. Bund Koriander

3 EL Sesamöl

5 EL Sojasoße

Zucker

Pfeffer

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Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen, der Länge nach vierteln, dann quer sehr fein schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.

2

2 EL Öl erhitzen. Lauchzwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin kurz an­dünsten, vom Herd nehmen. Sojasoße, 3 EL Wasser, 1 EL Öl, 2–3 TL Zucker und Koriander unterrühren. Mit Pfeffer würzen.