Radieschen-Fritters mit Dip

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Zutaten
- 2 Bund Radieschen (ca. 400 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3 EL Mandeln
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Vollmilchjoghurt
- + 250 g Vollmilchjoghurt
- 1 Ei (Gr. M)
- 4 Stiele Minze
- 6 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Radieschen waschen und grob raspeln. Mit 1/2 TL Salz mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- 2.
- Lauchzwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Radieschen gut ausdrücken und mit Lauchzwiebeln, Mandeln, Stärke, 4 EL Joghurt und Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu ca. 20 Bratlingen formen.
- 3.
- Minze waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. 250 g Joghurt und Minze verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- 4.
- Öl portionsweise erhitzen, Bratlinge darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Abkühlen lassen. Joghurt und Bratlinge getrennt verpacken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 300 kcal
- 8 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG