close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Radieschen-Fritters mit Dip

Aus LECKER-Sonderheft 2/2021
4.142855
(7) 4.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Bund   Radieschen (ca. 400 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 3 EL   Mandeln  
  • 2 EL   Speisestärke  
  • 4 EL   Vollmilchjoghurt  
  • + 250 g   Vollmilchjoghurt  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 4 Stiele   Minze  
  • 6 EL   Sonnenblumenöl  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Radieschen waschen und grob raspeln. Mit 1/2 TL Salz ­mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Lauchzwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Radieschen gut ausdrücken und mit Lauchzwiebeln, ­Mandeln, Stärke, 4 EL Joghurt und Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu ca. 20 Bratlingen formen.
3.
Minze waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. 250 g Joghurt und Minze verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4.
Öl portionsweise erhitzen, Bratlinge darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Abkühlen lassen. Joghurt und Bratlinge getrennt verpacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 300 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved