Thunfisch-Taboulé

Aus LECKER 9/2020
4
(1) 4 Sterne von 5
Thunfisch-Taboulé Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Bulgur 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2 Dosen (à 185 g)  Thunfisch naturell 
  • 300 Kirschtomaten 
  • 1   Salatgurke 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 2 EL  Jalapeños (Glas) 
  • 5 Stiele  Minze und Petersilie 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 4-5 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Bulgur in 300 ml Salzwasser auf­kochen und ca. 10 Minuten köcheln. In ein feines Sieb ­abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, evtl. schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Jalapeños hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, evtl. kleiner schneiden.
3.
Vorbereitete Salatzutaten mit Bulgur, Öl und Zitronensaft ­mischen. Taboulé mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 310 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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