close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tomaten-Pizza

1.25
(4) 1.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Packung   (460 g) Pizza-Teig Grundmischung (2 Beutel à 230 g)  
  • 1,5 kg   Tomaten  
  • 250 g   Mozzarella-Käse  
  • 150 g   Schinken  
  • 1 Glas (156 ml; Abtr. Gew.: 85 g)  Oliven  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Tomatengewürzsalz  
  • 1 EL   Basilikum  
  • einige Stiel(e)   Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Teigmischung und 1/4 Liter lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten, auf einem gefetteten Backblech ausrollen und die Ränder etwas hoch drücken. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen. Teig mit Tomaten belegen. Schinken, Mozzarella und Oliven auf den Tomaten verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Tomatengewürzsalz und getrocknetem Basilikum würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) ca 35 Minuten backen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und die Pizza damit garnieren. Ergibt ca. 16 Stücke
2.
Schale: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved