Tomaten-Mozzarella-Salat

Zutaten
- 4 Tomaten
- 1 Packung (125 g) Mozzarella-Kugeln
- 1/2 Töpfchen Basilikum
- 3 EL Knoblauch-Essig
- 2 EL Balsam-Essig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 100 g schwarze Oliven
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella auf einem Sieb abtropfen lassen. Basilikum waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch- und Balsam-Essig verrühren.
- 2.
- Öl darunter schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatenscheiben, Mozzarella, Basilikumblätter und Oliven auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüber verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 7 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Food & Foto Experts