Tomaten-Mozzarella-Salat

4.1875
(16) 4.2 Sterne von 5
Tomaten-Mozzarella-Salat Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Tomaten  
  • 1 Packung (125 g)  Mozzarella-Kugeln  
  • 1/2 Töpfchen   Basilikum  
  • 3 EL   Knoblauch-Essig  
  • 2 EL   Balsam-Essig  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 100 g   schwarze Oliven  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella auf einem Sieb abtropfen lassen. Basilikum waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch- und Balsam-Essig verrühren.
2.
Öl darunter schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatenscheiben, Mozzarella, Basilikumblätter und Oliven auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüber verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved