Tomaten-Mozzarella-Salat

4.42857
(7) 4.4 Sterne von 5
Tomaten-Mozzarella-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Tomaten 
  • 1 Packung (125 g)  Mozzarella-Kugeln 
  • 1/2 Töpfchen  Basilikum 
  • 3 EL  Knoblauch-Essig 
  • 2 EL  Balsam-Essig 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 100 schwarze Oliven 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella auf einem Sieb abtropfen lassen. Basilikum waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch- und Balsam-Essig verrühren.
2.
Öl darunter schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatenscheiben, Mozzarella, Basilikumblätter und Oliven auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüber verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved