Tortellini in Käse-Hack-Soße

Tortellini in Käse-Hack-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Tortellini

Salz, weißer Pfeffer

1 Zwiebel, 1 EL Öl

200-250 g gemischtes Hack oder Mett

100 g Schlagsahne, 3/8 l Milch

100 g TK-Erbsen

75 g Gorgonzola oder Kräuterfrischkäse

evtl. 1 EL Soßenbinder

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tortellini in kochendem Salzwasser 12-14 Minuten kochen (oder nach Packungsanweisung zubereiten)

2

Zwiebel schälen, würfeln. Öl erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Milch ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen lassen

3

Erbsen die letzten 2-3 Minuten mitgaren. Käse zerbröckeln. Unter Rühren in der Soße schmelzen. Evtl. binden und abschmecken. Mit den Tortellini anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 740 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate