Tortellini in Käse-Hack-Soße
Zutaten
Personen
400 g Tortellini
Salz, weißer Pfeffer
1 Zwiebel, 1 EL Öl
200-250 g gemischtes Hack oder Mett
100 g Schlagsahne, 3/8 l Milch
100 g TK-Erbsen
75 g Gorgonzola oder Kräuterfrischkäse
evtl. 1 EL Soßenbinder
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Tortellini in kochendem Salzwasser 12-14 Minuten kochen (oder nach Packungsanweisung zubereiten)
2
Zwiebel schälen, würfeln. Öl erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Milch ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen lassen
3
Erbsen die letzten 2-3 Minuten mitgaren. Käse zerbröckeln. Unter Rühren in der Soße schmelzen. Evtl. binden und abschmecken. Mit den Tortellini anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 740 kcal
- 33 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate