Tortellini in Käse-Hack-Soße

Tortellini in Käse-Hack-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 getrocknete Tortellini 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1   Zwiebel, 1 EL Öl 
  • 200-250 gemischtes Hack oder Mett 
  • 100 Schlagsahne, 3/8 l Milch 
  • 100 TK-Erbsen 
  • 75 Gorgonzola oder Kräuterfrischkäse 
  • 1 EL  heller Soßenbinder 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tortellini in kochendem Salzwasser 12-14 Minuten kochen (oder nach Packungsanweisung zubereiten)
2.
Zwiebel schälen, würfeln. Öl erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Milch ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen lassen
3.
Erbsen die letzten 2-3 Minuten mitgaren. Käse zerbröckeln. Unter Rühren in der Soße schmelzen. Evtl. binden und abschmecken. Mit den Tortellini anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved